SV Tagung

SV-Tagung September 2021

Vom 13. bis 15.09.2021 fand die SV-Tagung des geschäftsführenden Ausschusses (GA) der SV im katholischen Pfarrheim in Sassenberg statt.

Es wurden die aktuellen Themen des Schulgeschehens besprochen, SV-Aktionen vorbereitet und insgesamt umfassende Ergebnisse erzielt. Dazu zählten auch die Juniorwahl, das digitale Lernen an der Schule, die Bestellung der Schulpullover, der Sponsorenlauf, die Ausstattung von Haus 1 und 2 sowie die Einbindung von Haus 1.

Am Mittwochmorgen wurden die Ergebnisse dann von den Schülerinnen und Schülern Frau Suer als Schulleiterin vorgestellt. Ein gemeinsames Mittagessen bildete den Abschluss der dreitägigen Veranstaltung, mit der sich alle Beteiligten ausgesprochen zufrieden zeigten.

Ein großer Dank geht an Herrn Evers-Pille, der den Veranstaltungsort organisierte und mit uns als SV Teambuilding-Aktivitäten durchführte.

SV Fahrt November 2020

Vom 02. bis 04.11.2020 fand die SV-Tagung des Geschäftsführenden Ausschusses der SV in der Mühle in Sassenberg statt.

Es wurden die aktuellen Themen des Schulgeschehens besprochen, SV-Aktionen vorbereitet und insgesamt umfassende Ergebnisse erzielt. Dazu zählt auch die aktuelle Corona-Situation in der Schule, die Nikolaus-Aktion, Schulpullover, Ausstattung von Haus 1 und 2 sowie die Einbindung von Haus 1.

Ein großer Dank geht an unseren Schulsozialarbeiter Herrn Evers-Pille und an Herrn Kniesel der Stadt Sassenberg, die uns die drei Tage in der Mühle ermöglicht haben.

SV Fahrt 2020

Vom 02. bis 04.03.2020 begab sich der geschäftsführende Ausschuss der SV erneut auf SV-Fahrt nach Tecklenburg.

In der dortigen Jugendherberge wurden die aktuellen Themen des Schulgeschehens besprochen, SV-Aktionen vorbereitet und insgesamt umfassende Ergebnisse erzielt. Dazu zählt auch die Optimierung der Logbücher, Gestaltung der Mittagspause und des Schulhofes, die Optimierung der Hausordnung Haus 2 sowie die Sammlung von Ideen zur Smartphone-Nutzung.

Ein großes Lob seitens der SV geht an die Jugendherberge Tecklenburg, die insbesondere kulinarisch einiges zu bieten hatte.

Ebenfalls ein großer Dank geht an Herrn Evers-Pille, der einen Shuttlebus von der Schule zur Jugendherberge und zurück ermöglichte und mit uns als SV Teambuilding-Aktivitäten durchführte.