SV Tagung

SV Fahrt 2020

Vom 02. bis 04.03.2020 begab sich der geschäftsführende Ausschuss der SV erneut auf SV-Fahrt nach Tecklenburg.

In der dortigen Jugendherberge wurden die aktuellen Themen des Schulgeschehens besprochen, SV-Aktionen vorbereitet und insgesamt umfassende Ergebnisse erzielt. Dazu zählt auch die Optimierung der Logbücher, Gestaltung der Mittagspause und des Schulhofes, die Optimierung der Hausordnung Haus 2 sowie die Sammlung von Ideen zur Smartphone-Nutzung.

Am Mittwochmorgen wurden die Ergebnisse dann von den Schülerinnen und Schülern Frau Suer als Schulleiterin vorgestellt. Ein gemeinsames Mittagessen bildete den Abschluss der dreitägigen Veranstaltung, mit der sich alle Beteiligten ausgesprochen zufrieden zeigten.

Ein großes Lob seitens der SV geht an die Jugendherberge Tecklenburg, die insbesondere kulinarisch einiges zu bieten hatte.

Ebenfalls ein großer Dank geht an Herrn Evers-Pille, der einen Shuttlebus von der Schule zur Jugendherberge und zurück ermöglichte und mit uns als SV Teambuilding-Aktivitäten durchführte.