Auswertungsgespräche zur Potentialanalyse

HOTLINE FÜR AUSBILDUNGS-
PLATZSUCHE

Ab sofort ist montags – freitags zwischen 9-15 Uhr eine Hotline geschaltet Tel. 0251-707555 (Münsterland) und 0209-388555 (Emscher Lippe Region). Dort können sich Schülerinnen und Schüler melden und wir nehmen ein Kurzprofil von Ihnen auf und verabreden mit den SuS konkret Betriebe, an die wir das Kurzprofil weiterleiten.

Wichtig ist: die SuS benötigen eine gültige Emailadresse, da Sie uns kurz eine Datenschutzerklärung bestätigen müssen.

Das Kurzprofil fordert die Betriebe auf, sich bei den SuS zu melden (Telefon, WhatsApp..)

Der Rückruf des Betriebes hat in erster Linie den Charakter eines Kennenlern- und Informationsgespräches. Es ist nicht sofort ein klassisches Bewerbungsgespräch, außer es ist explizit durch den Schüler, die Schülerin gewünscht.

Kontakt zu unserer Berufsberaterin

Unsere Berufsberaterin von der Agentur für Arbeit, Frau Wiedeler, erreicht Ihr unter 02581/930765