Schulstart nach den Herbstferien

Mit Beginn des Unterrichts am Montag, den 26. Oktober, gibt es einige Anpassungen im Schulbetrieb an der SKS. Die wichtigsten Punkte sind

• Maskenpflicht auch im Unterricht
  • Beibehaltung des Stundenplans, der vor den Ferien galt

Außerdem finden Sie alle wichtigen Informationen aus dem Ministerium hier.

Weitere Hinweise vom Team der SKS entnehmen Sie dem angehängten Schreiben.

Potenzialanalyse in Klasse 8

Vom 31.08.-03.09.20 absolvierten unsere 8ten Klassen die Potenzialanalyse an der VHS in Warendorf,  um ihre persönlichen Stärken und dazu passende Berufsfelder kennenzulernen. Die Auswertungsgespräche, an denen auch viele der Eltern teilnehmen möchten, werden vom 07.09.-10.09.20 in der Schule stattfinden.

Verhalten im Krankheitsfall

Wie verhalte ich mich, wenn mein Kind krank ist? Antworten auf diese Frage bietet der Leitfaden in PDF Form. Besonders in Pandemie-Zeiten ist umsichtiges Verhalten wichtig, damit der Schulbetrieb möglichst regulär ablaufen kann.

Auch das Gesundheitsamt hat zu diesem wichtigen Thema einen Brief verfasst, den Sie als PDF abrufen können.

Erstattung von Stornokosten für abgesagte Schulfahrten

Aktuelle Informationen zu den Rückzahlungen der Kosten für abgesagte Schulfahrten entnehmen Sie der PDF Datei.

Busfahrzeiten Füchtorf – SKS

Der PDF Datei sind die aktuellen Fahrzeiten der Busse aus Füchtorf zu entnehmen. Es werden zwei Busse eingesetzt.

Die Schüler*innen sollen sich auf beide Busse gleichmäßig verteilen. Die Busse halten an allen aufgeführten Bushaltestellen am Morgen wie auch bei der Rückfahrt nach dem Unterricht.

Bewegliche Ferientage

Bewegliche Ferientage 2020/2021