Nikolausturnier in der Sekundarschule

Am Freitag den 5. Dezember trafen sich die Klassen des fünften Jahrgangs der Sekundarschule Sassenberg und eine Auswahl der vierten Klassen der Nikolausschule, der Grundschule Füchtdorf und der Grundschule Beelen zum traditionellen Nikolausturnier in der Sekundarschule Sassenberg. Insgesamt traten 7 Mannschaften zum Fußballturnier in der Sporthalle im Herxfeld an. In den Vorrunden spielten jeweils die fünften Klassen gegeneinander und ermittelten zwei Halbfinalisten. Diese traten dann gegen die beiden besten vierten Klassen der Grundschulen an. In zwei spannenden Halbfinals konnten sich die Grundschule Beelen und die Nikolausschule durchsetzen. Im abschließenden Finale konnte die Nikolausschule ihren Turniersieg aus dem Vorjahr wiederholen und sich über einen Wanderpokal freuen. Das leibliche Wohl wurde durch einen Kaffee und Kuchenverkauf sichergestellt. Abgerundet wurde das gelungene Turnier durch einen Auftritt der Klasse 7d, die in der Pause zwischen Halbfinale und Finale eine Ballkorobics-Kür präsentierten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein spannendes Turnier im nächsten Jahr.