Training für graue und andere Zellen

Bei strahlendem Sonnenschein konnten unsere Schülerinnen und Schüler Erfahrungen der »anderen Art« machen. Lehrerin Jana Müller hatte das Body+Grips-Mobil des DRK für einen Stopp an unserer Sekundarschule engagiert. Am Montag und Dienstag konnten die Kinder des sechsten Jahrgangs intensive, lustige und verblüffende Erfahrungen rund um die Themen Ernährung, Sucht, Sexualität, Bewegung sowie dem »Ich und Du« machen. Ein Programm das seinem Namen alle Ehre machte – sowohl der Verstand wie auch der Körper waren gefordert. Die Schülerinnen und Schüler haben beides sichtbar genossen. Unser besonderer Dank gilt den Mitgliedern der 10ten Klassen der Hauptschule Im Herxfeld welche die Stationen engagiert betreut haben.

Lesen Sie dazu auch die aktuele Presse